Comb Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Широй ну извеняй... ^_^ Просто у меня ручге кривые и обнуленый ключег на ЦС4 поэтому если приглядетсо обнаружишь... о боже он сделан в MS paint... Вобще я просто не могу найти что-то сьедобное... найду поменяю, нет терпите ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 У меня на аватаре басистка. Согласен, может и не очень выглядит, зато басистка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 я вот тоже решил аватар сменить... такие дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Я сделал свою аватару в Пейнте и ничего. Нормально смотриться. Я вообще считаю, что нормальную аватару можно сделать по средством всего лишь Пейнта и Gif-Аниматора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 полностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Да я к тому что качество жуть пиксели торчат угловато Надо бы переделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну вот хотябы отфильтровал пиксели, качество полудше стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 У меня на аватаре басистка. Согласен, может и не очень выглядит, зато басистка.НЕ женитесь на басистках - они толсты как сосиски.. И да - мы все ненавидим Широе Бвахахаха!!!я вот тоже решил аватар сменить... такие делаКэп... Грим тебе кто накладывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Ниппи-то весело, у него вообще аватара сто лет, как не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 А оно мне надо ? Аватаро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения