Hella Jeff Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 оох пардон что тогда написал, ток ща заметил и офигел. видать совсем пляхой биль, спасибо что не нажаловались :) http://myanimebullshit.net/signature/Shiroi_Fujiwara.png тема татьянович лебедев плачет кровавыми слезами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Конечно. У вас же нет сюзерена-калькулятора, которому вы должны подчиняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Кэп... Грим тебе кто накладывал? сам... очевидно же ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 гыгы сразу вспомнилось Фразы типа "Лебедев УГ" и "лого МТС я и сам могу нарисовать" сразу ставят вас в ряды дизайна от мажора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Конечно. У вас же нет сюзерена-калькулятора, которому вы должны подчиняться.Розевира поработил калькулятор Л_Л фшокенъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Пятницо.... еще и тринадцатое.... я бы не удивился еслибы ну былобы что-то и похуже попасть в коварные рученки маленькой счетной машинки... Да и потом не забывайте.... кризис... кризис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 я - CITIZEN™ Российской Федерации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Стрелять.... что-то мне только сейчас в голову пришло... что сегодня пятницо тринадцатое... а завтра день св. валентина... как говоритсо будте осторожны с подарками... пятницо было только вчера ^_________^ и вобще люблю я всякие даты, чтоб ровно красиво и памятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 о том что сегодня 13пт узнал по радио. оох мне к 16 в ранранруууу идти работать. на картошку. В связи с этим: http://www.youtube.com/watch?v=3gTxJ-b5ykg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Т_Т открыл Ю-Туб и переключился на другую вкладку.... от тех звуков что начали доносится из невесть откуда меня в дрож кинуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения