Saito Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 и так, что бы вас рассудить, скажу: В православной церкви память Валентина, пресвитера Римского, с именем которого обычно связывают празднование дня Святого Валентина, празднуется 19 июля Святой ни кого не венчал, ни кого тайно не любил - так как сохранял священнические обеты, и казнён был за проповедь христианства. Желаю всем весёлых Луперкалий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Трикси мода на религию то меня раздражает, а вот саму религию я уважаю, более того я ее изучаю в течение 4 лет... Там все сводилось к пафосному употреблению религии, как моды. Похоже на то как Крестоносцы шли истреблять народы с именем господним на устах... По этому и культуру и религию (хотя сам не религиозный человек, но и не атеист, я считаю себя православным но только по тому что предки ими были, по этому и не начинаю распиныватся что вот-так и так почти сявятой) я почитаю, а вот дн. св. Вали не люблю только по тому что праздник из пальца, просто повод нажратся с подругой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Я люблю Розевира! Правда этот праздник мне не нравится, как и хелловин например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Еретический праздник Сатаны.А шо, таки среди сатанистов есть иритические учения? Миня одна деффочка убеждала в обратном... Давно это было...Если вы этот день отмечаете, жестоко требую установки статуи Перуна где-нибудь в центре Москвы.А шо, таки использовать В.И. для этих целей тоже мешают культурно-релиниозные соображения ;). А кста идея сделать день всех влюбленных - в ДР Ленина ... ну хотя бы комсомольцев. И сжечь !!!111 ^__^А вот это по приколу... Спустить по Москва-реке. И далее - по Каналам до Каспия...Святой ни кого не венчал, ни кого тайно не любил - так как сохранял священнические обетыХм-м.... прикольные обеты: не венчать, и никого не любить :)))) Прям копия с ...праздник из пальца, Из какого пальца? О_О'просто повод нажратся с подругойБлин, а чо мало поводов нажраЦЦо?Я люблю Розевира!Ну вот и валентинки в КГЖ :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Массовый психоз , как мило ! ^__^ И все таки статуя Перуна подлежит немедленному сжиганию ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 И, кстати, статуя Перуна в этом плане ничем не лучше и не хуже любого другого сооружения в честь любого другого божества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 И почему никто не празднует день Петра и Февронии? Тащемто православный праздник \m/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Массовый психоз , как мило ! ^__^А ТО!!!И все таки статуя Перуна подлежит немедленному сжиганию !Ишшо не завезли, ваше преподобие :)))И, кстати, статуя Перуна в этом плане ничем не лучше и не хуже любого другого сооружения в честь любого другого божества.Отнюд: она деревянная, а значит - горит и плавает. Сие весьма удобно. И почему никто не празднует день Петра и Февронии? Тащемто православный праздник \m/ А где Железная Башка \w/\w/\w/??? И вроде рано... Или поздна... Ваще сёдня Валентайн-дэй, и я пойду есть чоколад. хоть это и будет простое гири-чоко, но -принципиально люблю сладкое... Валентинок к счастью, не предвидится. Ну, и поздравлю одного знакомого Валекнтайна. в плане издевательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Блин, я празную только два праздника: Новый год и пятница, день граненого стакана, плавно перетекающий в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Требую статую себе, че я хуже пируна столь? А еще требую звезду Бафомета очерченую МКАДом, и статую мне н центре ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения