Agronom Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 А вобще надо сделать игру на подобии Обливиона или Массэфекта. Чтобы Синдзи бродил по локациям, качал свои навыки, болтал со всеми, мог набить морду Тодзи, переспать с пондравившейся девушкой и и тд. И чтоб рейтинг был от 18 и старше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Мысли глобально,дейчтвуй по идеотски Это светит уже глобальной ММО тысячи... нет десятки тысячь Синдзив Асок и Реев бродят по Токище 3000... гасят Ангелов Пачками, качают поднимают свой уровень, собираются в рейды иходят на комплиментацию, между делом развлекаются в СвА (Синдзи вертуоз Аска) и в АвР (Аска вертуоз Рей)... вот оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 А главным мобом у них будет Гендо со вшитым в руку Адамом. Как только убиваешь Гендо, появляеться Адам и дает вам люлей. Из более мелких мобов: Серийные Евы, бешенные Евы04 захваченые ангелом. Самый интересный данж: Море Дирака, проходиться только пилотом Икари в Еве 01. БГ: НЕРВ-Япония вс НЕРВ-Америка и тд. Лут: S^2 двигатели, позитроные винтовки и вибро ножи, ракетницы..... Мдаа... Что-то я разошелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Так же нужна система итемов, типа плеер синдзи, бинты Рей, любимая фотография Аски самой себя... Насчет Гендо там можно сделать несколько иначе, сделать много много гендо, Гендо-энписи Гендо-квест гивер, Гендо-босс (это мега Гендо слившийся с лилит, адам он мелковат, а лилит в самый раз для босса) Также куда мы покатимся без солидной системы энчивментов , а считать уровни предлагаю количеством выполненых Комплементаций И кто после этого более больные люди? Геймеры или анимешники ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 И кто после этого более больные люди? Геймеры или анимешники ^____^ Одни не спят и у них болит жопа, другие не спят и у них болят ноги, жопа, голова и другие части тела. К стати, вилку лонгиния нельзя включать в игру. Имба однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Включим дубликаты будет ненормально если встретятся два играка с Лонгинием... а вот дубли само то из сериек падать будут ... и все равно мне ппц как интересно... раньше я был хардкорным ММО геймером... рейдил по 6 часов в день и имел запас сух пая на среднюю ядерную войну... ... а сейчас почти тоже самое только я предпочитаю сидеть ничего не делать, а просто смотреть... а еще я стал больше молчать, и меньше разговаривать... Что же я исправляюсь или нет Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Ты переходишь на новый уровень. Геймер разумный и созерцательный. Выше только человек, что впадает в нирвану от просмотра коробочки с игрой. Эх, как помню раньше, в Варкрафт на развитие один на один по тридцать-сорок игр в день, да потом Генералами или Спилфорсом закрепить командирские навыки. Эхх, Старею. Теперь только две три игры в день, да просмотры сайтов. Из способостей: Берсерк, Самоуничтожение, Щит из брони шатла, мощный выстрел со сбором энергии со всей Японии, двойная атака за 60 сек, Берсерк второй уровень с возможностью канибализма, мощный бросок копьем, убить девятерых за 3, 5 минуты, полный регент и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 И не забывай разбить на классы: Синдзи- пусть будет танко классом преимущиственно, он выдержит все удары по достоинству и промолчит, + дабл спек в ДД с основной способностью берсерк. Аска- Основной ДД думаю обьяснять почему Аска дамажит не надо ^_^ Рей- Пусть будет хилом и бафером, своей уникл способностью, прикинутся слабой будет давать Сину баф, на исходящий дамаг, и своей способностью типа впервые улыбнулась полностью востанавливать ХП... и конечно псевдопилоты в качестве рестуректа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Синдз у нас класический танк. Аска что-то типа Ассасина или Роги. Рей паладин. Тодзи неудачник)), тоесть , а не знаю кто он... Каору шаман. Надо еще сделать древо талантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Это в легкую таланты для танка я беру на себя... как сделать бабл Рей я не в курсе О_о и Аску в стелс как засунуть тоже не знаю как... рога в стелсе должен двигатся тихо.... для Аски это анриал... по моему Аска это Фури-Вар Тодзи Лок тоже жутко боится фури-варов и жуткий садист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения