Agronom Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот и я думаю, при чем тут пистолет?.. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Неа лектор сказала мне что это образец американского фольклора то ли загадка то ли пословица то ли присказка ......это дословный перевод и я должен понять что за смысл это скрывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 А ты пробовал без пистолета крутиться Дворкин, дай оригинал, я сейчас мозгговой штурм устрою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Роги=Ассасины=Ниньзья, в зависимости от игры. Юнит мгновенно атакующий и исчезающий. Аска не танк, так как задача танка держать монстров. Основа танка тяжелая броня и большое здоровье. Он плохо атакует, зато может терпеть большой урон. Поэтому Синдзи танк. Ну я щитаю раз АСКА так круто в ближнем бою махается (бой с сирийками) да к тому же ещё и мечом то она сто пудово танк. Вон у неё и копьё было походу сериала и топор в одной серии. Кстати разве танк наносит плохой урон? По-моему нет. А Фури-вар это что за класс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Что такое Красное Синее и Белое и все время крутиться................Э-э.. Лягушка в кузинантре? (с)Зилязныу него канешна "зеленое и красное и кружит-кружит-кружит" Но эт тож перевод. а вот ориигнал на ингле - один, имхо. :) Kawaii basu no gakusiИ-эх... Футари но ГОдблееееесссс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Роги=Ассасины=Ниньзья, в зависимости от игры. Юнит мгновенно атакующий и исчезающий. Я не думаю что АСКА нанесёт урон и исчезнет... она всегда до конца стоит. Ей больше танк подходит ещё потому что танки обычно всегда до предела стоят даже в гущи врагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 What is red, white both dark blue and all time to turn Пробуй вот тебе оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Твердолобый танк, прущий строго вперед и напролом. Это точно Аска.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Щит капитана америки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения