Александр... Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 АКУС Читать задом наперёд)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 .... мне тоже интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 13337 - Leeet однако.Fail. 1337 is correct.Evangelion 02, ты под АСКА подразумеваешь какую то абривеатуру или персонажа? Если первое то все ОК если второе то пиши все таки "Аска" а не "АСКА". без обид и намеков, я сам за спартак. ЦСКА выкрутЦСКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Хиджей - чем больше троек, тем круче 1337ность ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Evangelion 02, ты под АСКА подразумеваешь какую то абривеатуру или персонажа? Если первое то все ОК если второе то пиши все таки "Аска" а не "АСКА". Говоря АСКА я подразумеваю рыженькую героиню... буду писать АСКА АСКА АСКА АСКА потому что мне так нравится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну и будешь хватать проценты за капс имхо. Обычно в интернетах подразумевается, что набранный БОЛЬШИМИ БУКВАМИ текст - это крик. Значед, ты имя Асуки каждый раз орешь во весь голос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 нольвторой, не отхватил еще за "фотографию"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 А еще можно отхватить проценты за завуалированный мат: Ас*ка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 нольвторой, не отхватил еще за "фотографию"? Какую?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 А еще можно отхватить проценты за завуалированный мат: Ас*ка.Употре[censored] вообще можно разные формы имени *^_^* Синдзи-Шинджи-Синджи-Шиндзи, Ритсуко-Рицуко-Рицко-Ритско, про Фуюцки вообще молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения