Александр... Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Ммммммм а нас это завется вертушкой, еще не хватает "жажда крови" "боевое иступление"...Кстати реплика Лонгиния это топор мечь или полерам? П.С. Ты кстати из чего черпаешь? Понятия н нас чуть разные ^_^ Да жажда крови ещё (типо при ударе выкачивается здоровье противника) Это копьё. Это мне вопрос? Если мне то я черпаю от балды))))))) Ну и ещё из того что вспомню из рпг различных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Агро: 2.8 Фотографии.Фотография в профиле пользователя должна быть его собственной и иметь размер допустимый для загрузок настройками форума. Запрещается устанавливать вместо фотографии, аватары и любые другие картинки не являющиеся фотоснимком с изображением самого владельца аккаунта. Ты тоже в черном списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 У нас тут геты матом берутне матом а татами. бтв - ГДЕ??Агро: Афро: POOL'S как говориться CLOSED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Агро:Цитата 2.8 Фотографии. Фотография в профиле пользователя должна быть его собственной и иметь размер допустимый для загрузок настройками форума. Запрещается устанавливать вместо фотографии, аватары и любые другие картинки не являющиеся фотоснимком с изображением самого владельца аккаунта. Ты тоже в черном списке. Габри, а теперь)) Я уже один раз за это по ушам получал)) Увы, но у меня нет ни одной своей фотографии.(( Это называется Боевой клочь он даёт баый на АПМмммммм а нас это завется вертушкой, еще не хватает "жажда крови" "боевое иступление" ...Кстати реплика Лонгиния это топор мечь или полерам? П.С. Ты кстати из чего черпаешь? Понятия н нас чуть разные ^_^ Репликант копья Лонгиния это видоизменяем артефакт. Он может применяться как огромны обоюдоострый мечь, с большой атакой, либо трансформироваться в метательное копье, пробивающее АТ-поле. ЗЫ. Ярость, жажда крови, боевое иступление не работают против моба Редзи Кадзи. Зы. Если вопрос ко мне, то я играл в Wow, Ленейдж, R2. + беру штучки с различных РПГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 ЗЫ. Ярость, жажда крови, боевое иступление не работают против моба Редзи Кадзи. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Да так, хорошие воспоминания из Германии. Детская увлеченность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Evangelion 02, процентов все еще хочешь? 5 минут на смену фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 кто то настучал или сам заметил? Today, 17:19 PM Today, 17:44 PM пять минут прошло лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Тихо, как в гробу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 HJ.koshinji, прочитал в кгж) пять минут прошло лол и резульат на лице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения