Александр... Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Какие все злые(( всё из-за тебя хиджей... Кто-нибудь смотрел аниме Macross Zero там про Еву упоминается что-нибудь? А то мне кое кто сказал что там какое-то упоминание на Еву есть. занимательное (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Какие все злые(( всё из-за тебя хиджей...дзю напиши может ращрешит тебе эту фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Ммммм найс как говорится все жалобы к начаьству самоубийцо... Это так типографический случай и ничего общего с реальностью иметь не разумеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Народ, какая еще, к чертовой матери, глефа?! Почему-то существует расхожее заблуждение, что древко с двумя лезвиями - это глефа. На самом деле глефа - это нечто вроде бердыша. С ОДНИМ лезвием. Как назвать то, что пышно расцвело в ролевухах и чем являются реплики в походном режиме, неизвестно - насколько я знаю, в реальности такое оружие не использовалось или, по крайней мере, не было распространено настолько, чтобы иметь название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Люди что насчёт Макроса?? Смотрел кто? А то интересно что там может быть с Евоей связанно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Я смотрел, но никаких упоминаний о Еве в нём не припоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 ошибся темой\разделом :( я не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Ух, поставил личный рекорд. Одно прохождение АРП за три часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Почему-то существует расхожее заблуждение, что древко с двумя лезвиями - это глефа. Потому, что у Перумова была хорошая трава. Вот почему. Я же говорю - репликант - экзотическое оружие. Но уж куда как не меч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Го сожжем Перумова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения