Gabriel Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Хаммер тоже модератор :> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Вы, кстати, наушники в шапке слушать не пробовали? Которые, хм, не "пальчиковые". Вот я щя пробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Gabriel, ну в Первую очередь он СэСэ. Да и вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 DupaVoz, что "вообще... " ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 В теме три модера...признавайтесь, кто меня спалил? все трое вестимо. агенты фбр приходят по двое - так нас учит кино. а значит эти агенты...ELITE BEAT AGENTS!!!!! Gabriel, ну в Первую очередь он СэСэ. Да и вообще...я тоже в первую очередь SS, тока группа модерс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Группа СыСы и не надо мне тут парить. Hammer7, а вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Все свободны . А вас , Дупа , я попрошу остаться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Да что... я тут, никуда пока не собираюсь. Могу и тут поспать. ЗЫ: а у вас... юзербар отклеился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Просто я уже второй час смотрю как устанавливается Фиар2 . Довольно философское зрелище .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Лол... 4 гига дают прирост в производительности компа? Я минут 10 на это смотрел. А то и меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения