Hammer7 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 DupaVoz, я репак насилую . Дай мне оригинальные диски - тоже минут за 8-11 установится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Мм... ну я скачал... распаковал... диски удалил. Так что, не дам. Извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 По мне игра так себе свершилось.. настал час уже полностью перейти на foobar.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 ...............а потом кто-то вроде пытался все свои посты стереть. ............... гениально! Кстати в Макросе зеро авианосец (корабль) назывался "АСКА" (Asuka) Узнал наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Фубар ленивая буржуйская программа.... что за конвертер которому чтобы конвертировать нужны адды? Есть много других Лузлес конвертеров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Не, вы меня просто убиваете. За четыре часа три страницы как с куста.)) Лол. Таки Фиар, сколько часов надо на прохождение? Насчет морали. Аморально не убийство, а способ и обстоятельства. Насчет инквизиции. Может и жестоко, но народу нравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот была бы у вас такая активность чудь раньше чем час ночи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Фубар ленивая буржуйская программа.... что за конвертер которому чтобы конвертировать нужны адды? Есть много других Лузлес конвертеров.... фубар это не только конвертер. сам-то что юзаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Как коныертер юзаю SUPER(с) как плеер юзаю ВМП МПК и КвикТайм Если мне нужны лузи то использую WavePurity Professional Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 А чем вам всем AIMP2 не понравился? Как плеер+конвертеры вполне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения