Agronom Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну, стальную тревогу и синее синего можно показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Эмммм да нет там тоже есть панцу хотя и не много... да и вобще первый и третий сезон гуда трагичнее драматичнее и депресивнее чем некоторые думают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 ну хотя бы второй сезон. Он бы точно успех имел. Хотя бы у детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 а вот я нелюблю второй сезон.... по моему он позорит ФМП... точнее первый и третий сезон... это вот реально ну сильно детское, причем ладно еслибы они признал это, а ведь нет они делали это с замашками на серьез... хреновыми но замашками... П.С. И вобще почему-то меня жутко раздражает вид ребенка лет до 12-14 глядящего аниме... П.П.С. Наверно я ревную аниме к детям Т_Т доктор это лечится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 да,мне тоже не понравилось.все говорили угар-угар,посмотри,смотри сказала!!!!!1 ну посмотрела..т__т ну и нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 все былобы хорошо если бы не было так грустно.... П.С. было бы еще норм если бы там был бы хотябы юмор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Вы что то сильно замарачиваететесь. Ни как от второго сезона СЗО. Я от ниго ничего не ждал и поржал. Поржал и забыл. Первый сезон серьезен, но битвы детские. Третий сезон шедевр, и показывать его можно только избранным. ЗЫ. Вы что разучились смеяться над пальчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 У меня все проще я никогда и не умел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 А мне вообще эта Тревога не нравиться. Ни один из сезонов. И главная герояни, в особености. И главный герой больше всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения