SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Чё-то она во многих вариантах убога... "Большой" размер неправильный. Про максимум или минимум и говорить-то не хочется... Лево-право кнопки вообще, вроде как, ничего не делают.Не зачёт, в общем, ребятам, пусть приходят в следующем году. Жестокий ты владыка, в комиссию тебя не возмут точно весь бизнес им порушишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Что-то я потерял тему и не могу ее найти, господин председатель превью темы пожалусто.... Что-то нороду много а все молчат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Кто будет черную икру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Мне ведро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Будет тебе ведро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 а где ведро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 а где икра? говоря ведро я имел в виду обьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 а я по твоему что упоминал, железяку что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ну наверное, по идее ведро и икру можно разценивать как разные обьекты как можно разценивать ведро и икру как один обьект, а можно рассматривать икру как несколько обьектов но тогда это будут икринки, а можно представить ведро с одной икринкой еще одну икринку и всю остальную как разные предметы... Ты меня понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения