nippi Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 а што, наливали???Да, Дампье, здесь наливали... и даже были огурцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 а што, наливали???опоздал, шорт пабери Еще час назад поляна закрылась, сори..... Завтра вечером заходи, пить за 23 февраля будем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 а што, наливали???Да, Дампье, здесь наливали... и даже были огурцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ммм, я, в общем, таки ДампьеР))) здесь наливали... и даже были огурцы... мда.... пролетел я, абыдна =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ммм, я, в общем, таки ДампьеР)))а я в общем то таки читаю по французски... чёб там не писали.... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Букву "р" не выговаривает никто.....ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 писалось не по-французски)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Че то скушно тут, вот весело было тут полтора часа назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 писалось не по-французски))А шо за язык?Именем поливанова нрекаю тебя Дану Пиэру-куном! И да, шакал прав... Цуманай... Оясуминасай... Нему теру?!... Дешита?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А шо за язык?Именем поливанова нрекаю тебя Дану Пиэру-куном! Кто такой поливанов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения