Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну передай ствол мне.... я все равно не знаю кто это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Я вернулся И со мной новый кулер на комп. Ура товарищи, проц MAX до 45 гр. нагревается(а было за 60) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 П.С. Даааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Кто то яблочек хочет или выпить(я тут бармен со вчерашней попойки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Я не против у меня вчера инет упал на самом интересном месте Всысле пофлудить ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ща будет целый сад http://www.fotoregion.ru/data/media/10/01.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Авобще ктонить подскажите сайт где мона посмотреть анимэ он-лайн на весь экран но в приличном качестве До вас так и не дошло какие я люблю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 хы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 и все равно я не могу понять что все так вылизывают хельсинга? по моему тотже ТБ гораздо лудше... Ибо в Хельсинге все весбма среднячог кроме дакого пафоса героя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну, тв-шка так себе, Овашка по круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения