Dampier Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 я не про то, там музыка офигенная))) я имел ввиду музыка трэш убойный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 ОВАшку я вобще не смотрел посмотрел сколько весит и решил что пока буду сливать посмотрю что полудше да побольше Там музыка Русская... шайзе... Из руских исполнителей я перевариваю только Русских Рокеров но тех что годом выпуска до 2000 Ито не всех.... так Чиж, Чайф, Машина Времени... но в последнее время редко слушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Вобще русскую музыку неперевариваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Во, во... а знаете кто виноват? все это типа рэперы... которые.... в общем я их презираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 После концерта Тимати в Америке даже негры признали, что Рэп отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 ХD А тимаити это че рэп? Ужась... Вобще блин для меня рэперы это онли обьект для шпона... нормальный человек не носит штаны на коленках... А вобще есть очень жесткий сатирический шот про реперов... но сюда выкладывать побоюсь... уж сильно жесткий тама мат... если кому интересно милости просим в аску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Тимати......Да нах нам нужен этот Тимати, послать бы его к людоедам в джунгли....Пусть народ повеселится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Вспоминается КВН... Спасибо конечно за начало нового "Последний в живых" на целы месяц Собчак из страны вывезли... но снимать то ее зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Объявление: Внимание внимание, седня в 8 вечера будет продолжение вчерашнего застолья, напитки и закуски с организаторов вчерашнего застолья(то есть с меня) Ждем гостей товарищи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 А ведь если так подумать... на ЕнЕ я еще не встретил ни одного репера... наводит на мысли, и вполне приятные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения