Hakuri Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 не всегда этому веселью быть же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Но его можно возродить))) Надо делать жизнь красочней и веселей Я аниме смотрю. Мне некогда. Какое аниме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 вот именно-жизнь.а вот инет это так...всё игрушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Tactics Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Но чтобы было, если этой "игрушки не было"? Наверное читали бы книги и по улице бегали... Хотя, может это было и к лучшему....точно никто не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 я тоже адку смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Кимочи варуй.Впервые в КГЖ стало неприятно заходить -_- Хм-м...Феникс стал совсем Олдфагом... Для Фена, Кэпа, Хаку и всех кто в теме: Нуар, 20-я серия... Кто смотрел? Там на героинь нападает - команда Лордов Опалов.... Я в шоке... От Лорда я этого не ожидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Там на героинь нападает - команда Лордов Опалов.... Я в шоке... От Лорда я этого не ожидал... Нуар не смотрел.... но от ЛО всего можно ожидать - он знатный хентайщик..... вернее от них, Фен оказался прав- их овер 9000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Нуар не смотрел.... но от ЛО всего можно ожидать - он знатный хентайщик..... вернее от них, Фен оказался прав- их овер 9000 ЛО - хентайщик????? Э-Э... Не замечал... мы с ним в раздел хентая вместе не ходили. Они там с Габри тусят... А про Фена и ваще не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 роговой слой кожи + внутренняя прослойка сосудов и нервов = конденсатор ~♫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения