Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Да, Калифорния это круто... а еще я люблю Аляску, и Усунаго-маки Но Ребята.... это такая тема..... толстоваты получились но это поф в рот входят и ладно.... но реально.. в первый раз пробовал ролы с яйцом (до этого тока нигири, и ..... блин забыл как завется, рис обжареный в белке пробовал с яйцом) это такая тема!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Все теперь я сытый, и готов к труду и апщению ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 маки? я вообще не знаю, калиорнийские суши это вроде с икрой снаружи и внутри (для россии) крабовые палочки. неудобно палочками брать, скольхят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Народу много, а скоро 8 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 да нет, нормально а потом еще в соевом соусе икринки остаются и вот они в перемешку с кунжутом вопще приколькинько, вкусно так Седня походу тема не пьянство а Японская кухня ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 тогда перекусим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 А вобще жалко что у нас в Тюмени свежая рыба это понятие на уровне фантастики... точнее она есть... теоретически... но достать можно только по блату, со склада, а иначе пока ее на складе заморозят, пока в магазин... Жалко... а то был бы у нас свежий тунец... П.С. А вобще я раньше через знакомого рыбу в одном из суши баров брал... а сейчас он закрылся, и я в недоумении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Вооот японская кухня намного полезнее пьянства, так держать! ммм калифорния наверное самые вкусные..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 кому еще рыбки, я тут как бы бармен ну и повар тогда тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Мммм нигири неплохие.... по крайней мере рыба не мороженая... но я не могу определить что за зверь в середине.... Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения