SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Нини... седня атмосфера трезвого, здарвомысленого общения... строим из себя культурных людей.... по мере возможности ^_^ Comb, это ты так себя "культурно" ведешь после вчерашнего дня, когда как свин напился, и мы тебя домой тащили....Да брат, круто ты попал))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 омг, граждане-алкоголики тут собралися)) пойду по ботам популяю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Итак товарищи, резкое изменение программы - седня чаепитие, шоколадки приветствуются))) http://mensite.ru/uploads/posts/1211006086_4223.jpg Особенно люблю чай с корицей, приятный вкус потом остается....обожаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 А мне зеленый с мятой.... А шоколад я только 95% и выше самый лудший что я ел это 98.5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 А мне зеленый с мятой....А шоколад я только 95% и выше самый лудший что я ел это 98.5% Пожалуста, с вас 20.50 http://img.crazys.info/files/i/2008.3.24/t..._i_516831_1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Гугл однако дешевле т_т"""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Я предлагаю все нормальные виды чая(ненормальные тоже могу, но сами понимаете, что из них будет))) Гугл однако дешевле т_т"""" Ну иди пей с Гуглом, кризис однако, а тем более на мяту(вчера курить нечего было)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Чай без сладкого деньги на ветер. А квасил я сугубо безпричины, ибо я не алкоголик, мне причина ненужна. Сидел, пивко за моником потягивал, флудил. Два вечера подрят. Сегодня буду флудить со стаканом горячего чая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Курить мяту.... ни это ароматизатор... а вот чай можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Я шоколадки уже предлагал, но повторю еще раз... http://open.az/uploads/posts/2008-11/12258...1_710370376.jpg Курить мяту.... ни это ароматизатор... а вот чай можно Ты мне еще 20.50 за чай должон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения