Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 А тебя Экзаил с днем защитника отечества ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 На чай подсели Comb, завтра будет дороже.....иначе обслуживать не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Давно началось. О, 02, ты тут пробегом или на долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 С праздником вас мужики, я уже через 10 месяцев пойду в армию если в универ не поступлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 02, заходи пообщаемся))) Чаю попьем С праздником вас мужики, я уже через 10 месяцев пойду в армию если в универ не поступлю. Ну-с, удачи и в том, и в том))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 НЕт, конечно фанаты олдового КГЖ не любят стиль фанатов олдового Кабака, но... я в "кабаке" не был и сама затея "вторгого кгж" не нравилась, и название "олдовый" ему не подходит, просуществовал он мало. что то как то и чат и кгж расстраивать меня начали, в первом фигота лъется наперемешку с нашими местными "пыэтами-пейсателями" про какие то фанфики наперемешку с личными отношениями, бредом и флудом. во втором вообще что то невообразное льющееся столь же невообразным потоком с нереальной скоростью стожайше ни о чем. что то подобное я видел в этомвашемкабаке когда туда "заглянул". +Дзю понаприкрутил туеву хучу фичей к форуму.давайте тогда и /b/ свой создадим, без анонимности с принудительной регистрацией, удобнее будет. отдельная фраза про ДзЮ, нашего админа. Ты меня порой поражаешь и огорчаешь - то что ты говоришь на ене никогда не будет внезапно появляется на ене. этим все сказано. предлагал ирц - говорил нефиг, неги пользуются, в результате теперь с ирки мы не слезем. Потом еще вику предлагал я - говорил нафиг, потом уже сам чтото пытался в резтате ниче не вышло. Поставил карму со словами что кармы не будет. смешно одинм словом обидно все таки что в том же чате мне опа не суждено, а "cancer that killing /b/" - широй становится опом простите, получается так что такие посты пишу примерное раз в год, я уже много поколений на ене повидал, а они это :D на ене 3 три года, 2 месяца, 15 дней включая этот на дату последнего изменения поста ( 22.02.09 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну если бы не попоравка в региональном стандарте времени то н нас тоже былобы 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 я в "кабаке" не был и сама затея "вторгого кгж" не нравилась, и название "олдовый" ему не подходит, просуществовал он мало. что то как то и чат и кгж расстраивать меня начали, в первом фигота лъется наперемешку с нашими местными "пыэтами-пейсателями" про какие то фанфики наперемешку с личными отношениями, бредом и флудом. во втором вообще что то невообразное льющееся столь же невообразным потоком с нереальной скоростью стожайше ни о чем. что то подобное я видел в этомвашемкабаке когда туда "заглянул". +Дзю понаприкрутил туеву хучу фичей к форуму. давайте тогда и /b/ свой создадим, без анонимности с принудительной регистрацией, удобнее будет. отдельная фраза про ДзЮ, нашего админа. Ты меня порой поражаешь и огорчаешь - то что ты говоришь на ене никогда не будет внезапно появляется на ене. этим все сказано. предлагал ирц - говорил нефиг, неги пользуются, в результате теперь с ирки мы не слезем. Потом еще вику предлагал я - говорил нафиг, потом уже сам чтото пытался в резтате ниче не вышло. Поставил карму со словами что кармы не будет. смешно одинм словом обидно все таки что в том же чате мне опа не суждено, а "cancer that killing /b/" - широй становится опом простите, получается так что такие посты пишу примерное раз в год, я уже много поколений на ене повидал, а они это :D Крик души иногда полезно Чай будишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Красиво горят. Атмосферу такую класную создают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Красиво горят. Атмосферу такую класную создают Щас бы в баньку сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения