Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 *высовывается из-за дерева...* не палимся не палимся... Мне итак процеетов хватает... А вобще сейчас такой глубокий групповой вздох... И спокойно общаемся дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 *высовывается из-за дерева...* не палимся не палимся... Мне итак процеетов хватает... А вобще сейчас такой глубокий групповой вздох... И спокойно общаемся дальше За что успел процентов набрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 товарищи, будем честными мне пора, до свидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Уууу много за что за то что сильно долго спорил с Нортом за оффтоп за мат... С чём чём а с этим у меня проблем никогда не бывало как правило я за первый месяц успеваю схватить бан за флуд и тут не исключение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 пенальтилист комба на сегодня Неее работали за хлеб (или за %%%%%^_^) При рейтинги в 40% = Рид Онли на 48 часов и повышение рейтинга на 20% неприкрытый оффтоп в теме "Wallpapers!" Неоднократное использование в рассуждениях как бездоказательных, так и прямо противоречащих духу сериала суждений. как и у меня, 60% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Уууу много за что за то что сильно долго спорил с Нортом за оффтоп за мат...И ты Комб... Не спорь с Норти-куном... Там спорить имеет смысл только с Антиматом. Не победишь, но при умении - развлечешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 http://www.forum.evanotend.com/in...1&CODE=view у дзю тоже есть пенальтилист))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Хороша статья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ммм чемже прославились великие мира сего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 У меня 20% за флуд в библиотеке. Спорит с Нортом, да ну, я вобще ни с кем не спорю, ну разок с 02 было по поводу битвы, и то он меня неправильно понял. Так выложил свое мнение, пару доказательств и гори оно огнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения