nippi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Да, Дюп, я читаю их все.Дошьта???? Затчем???Совсем другое дело - если надеть ей на голову пакет.Советы опытной девитсы :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Блин, Gabriel, ты жёсток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Дошьта???? Затчем??? Большой Брат '84. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Да, Дюп, я читаю их все. Кроме АМВ, Широко страны, частично Библиотека, Манга и Ребулид. А ещё Габриэль не читает парочку скрытых разделов, которые могут читать только Дзю, и возможно другие Админы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Это закрытая информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Я в курсе того, что это - закрытая информация. поэтому и не разглашаю их содержание в этом треде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Это закрытая информация.Ага, а потом к N. в асю врывается S. и обвиняет непойми в чем... ксонохимитцки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 S. ко всем врывается. Цветы цветут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Цветы цветутПусть цветут 100 цветов..на то и пчелы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 тщортбыпабралъ... Уже второй день подряд мне тошно читать КГЖ (разве что под конец немного исправилось дело... и как-то это совпало с уходом кое-кого... и действительно ли лишь совпало?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения