DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Кстати да,непорядок.Вот когда мы,все,старички так сказать,были новичками,нас так тепло приняли на ене,поддержали тут,а теперь,когда мы сами постарели,то чего-то приборзели и новеньких,теперешних,начинаем как-то того.Выражать недовольство по какому-то поводу типа. Милая, просто вы такими борзыми не были... Ну то есть были, но... В общем, ощущение, что с каждым новым поколением сюда приходят всё более и более борзые ребята. ниппи, пардон, я не в теме, разъясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Это не пьянка)) Это масленица))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 А какие правила для написания хайку?Это... есть одноименная тема... Там фсе есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 спасибо за чаёк..красивая чашечка и чайничек..нравицо:3 2Дюпо да.может быть.мда,нынче молодёжь,уже не та молодёжь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 спасибо за чаёк..красивая чашечка и чайничек..нравицо:3 Могу весь сервис подарить? Брать будешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Милая, просто вы такими борзыми не были... Ну то есть были, но...Хохохо... ну "поколение" Хакури и Широя... Оно какбы вообще не принесло ничего кроме пользы (про Шировары умолчим). А при наешм поколении снесли и кланы, и свалку и кабак... Однако...ниппи, пардон, я не в теме, разъясни.Э-э... ваще прошу пардону... Но твой ник он завсегда.. навевает... Представь: Зов Дупы... Фильм ужасов часть 2-я...да.может быть.мда,нынче молодёжь,уже не та молодёжь.. Гуд Олд ХакУри :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 да..это было жоско,про кланы-то,да и про свалку..кстати на тот момент я была уже,да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 да..это было жоско.кстати на тот момент я была уже,да.*бежит с распростертыми объятьями и слезами на глазах* СЕНППА-А-АЙ!!!! :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Оо'...^^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ниппи, да... что-то в этом определённо есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения