SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 кому блинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 мне со сгущёнкой или ореховой пастой кудасай.и 3 бакала ещё чая кудасай. делаем,ДЕЛАЕМ заказы люди!!! щас посидим так,душевненько :3 песенки может попоём.Праздник кстати как-никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Hakuri, да! Давай "Варяга"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 пожалуста http://www.qpcompany.ru/images/condmilk_lg.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 эээ...а я чё-та не знаю.. щас семпай подмогнёт.надеюсь.. 2SH@K@L ух тыыы) спасибо дружище)А не..МУЖИИК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 а вот напитки http://demiart.ru/forum/uploads1/post-3501-1206479699.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Наверх, вы, товарищи все по местам последний парад наступа-а-а-ает врагу не сдается наш гордый Кабак пощады никто (не, пгавда никто?) не желааеааеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 nippi хм, тоже вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 МНЕ ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ!!! И ДЕВУШКИ ТОЖЕ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 МНЕ ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ!!! И ДЕВУШКИ ТОЖЕ)))) Девушки тоже братья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения