nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ненене, девид блейн. Девушки нам - оне-тян, канодзё, коибито... и иногда - оку-сама.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Девушки тоже братья? Фрагдрол, ну ты сам догадайся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Э-э... тапком можно кидать, но бить по лицу не советую...Песня народная, слова мои... Однажды дэнкосэ в флудильню зашол его окружили олдфаги Куда же ты бака несчастный пришол порвем на британские флаги... Дэнкосэ стоит, а сознанья уж нет сознанье его помутилось увидел он Реечки светлый патрет упал, сердце больше не билось напрасно ждут тяны дэнкосе домой инета без жертв не бывает И лишь педобиры, волна за волной из копросетей набигают... вопрос: у кого есть фота Фудживары??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 >:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 nippi, а тебе зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Любопытно - в свое время у меня тоже как-то мелькнула мысль: "что-то кабак в последнее время становится все сложнее читать". Ниппи, тащемто, зачем вы в пьяном угаре накидали столько аригатошек сей ночью? И вообще, тащемто, я буду дуэлиться с вами за право называть Хакури они-тян. И да, Хакури, по моему личному каваёметру твоя аватарка - блеск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 nippi, а тебе зачем? сказать правду, или сказать что пофапать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Я сразу склонялся ко второму варианту, но раз есть ещё и правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Ниппи, тащемто, зачем вы в пьяном угаре накидали столько аригатошек сей ночью?Э-э... я не виноват... и не ночью, а с утра. Для ободрения младшего личного состава. Ес, сир! И не могу не аригатаить местных художников. Очень, заразы, хорошо рисуют. Так точно, милорд!!!И вообще, тащемто, я буду дуэлиться с вами за право называть Хакури они-тян.Э-э... Они-тян... Это ващето "братик" :). Моя любовь к Хакури становится все более запретной... запахло яоем... А "они" - это ващето такой Демон... Из Загадок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 У меня нет, я их вайпнул. Кстате я придумал, как отделить флудеров от чотких поцанов: (t/p)*100%=e Где t - число спасибок, p - число постов, e - эффективность. У меня например e~~0.12% ^_^ Я флудер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения