DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 запахло яоем Главное, чтоб не копрой... Широй, да не катит. Возьми, к примеру ЭльСванко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Какие заказы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 (t/p)*100%=eГде t - число спасибок, p - число постов, e - эффективность. У меня например e~~0.12% Нафег, нафег... Вся математика - к Норту... Он кста, там выложил смотрю классическике задачи статистики, типо парадокса с дверями...Возьми, к примеру ЭльСванко.Отставить брать ЭльСванко, он нам еще нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 не надо напрягаться)))) НАДО РАДОВАТЬСЯ)) Заказы принимаю заказы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 спасибо вам что говорите спасибо за каждый мой пост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 HJ.koshinji, не за каждый, не правда. Ты тоже фейлишь, бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 теперь все довольны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Спасибо сказали:Все ене хором дружно, ирц канал ене хором дружно, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Э-э... Они-тян... Это ващето "братик" :). Моя любовь к Хакури становится все более запретной... запахло яоем... А "они" - это ващето такой Демон... Из Загадок... Ну вы же знаете, милейший, что в тихих тянах они водятся. Тащемто, мой жаргонизм вам не понятен. Онэ-тян более благозвучно, ни па ~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Кому блинов и чаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения