SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 тебя также брат, у нас тут погода мерзкая, снег мокрый выпал и на улицу идти не хочется, снег его заногу0_0 у вас как с погодой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ехе, погода)) нее, у нас морозец -5, снежок и солнышко, в общем круто) пиво льется легко, закуска идет хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 у нас +15 смрад, пиво кончилось позавчера и поесть нечего, тока на картинки смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 мдаа, а в магазин за "поесть" сходить не пробовали? или хотя бы за "пиво"?)) щас ко мне подойдут друганы домой со "студенческим хлебом", не знаю как я на репку попаду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Вчера все деньги на кулер новый сбагрил, так что пиво на недельку гуд бай(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 абыдна, да.. а што за кулер такой дорогой то? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 http://mdata.yandex.ru/i?ctype=1&path=...41018__img_.jpg 1500 стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 http://mdata.yandex.ru/i?ctype=1&path=...41018__img_.jpg1500 стоит Дороговатый, у тя что за процессор то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Socket 478, проц P4 2Гц, у старого просто крепление поломалось, хреново стал охлаждать, ну и купил медный, он лучше чем алюминь 02, заходи пообщаемся, а то с тобой давно не говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 эх, мне бы видюшку с матерью сменять, да еще 2 Гб оперативы докинуть, да и еще хард докупить второй, на 500 минимум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения