Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Я за 11 тысяч приобрёл проц 2 ядра, новый системный блок, 2 гига оперативы, блок питания нормальный, видюха джи форс 9600 - 384 память, крутая материнка, кулер не особо крутой) мне хватает, тянет всё, проходил "Биошок" на максимуме настроек и запускал "Крайсис" на максимуме и даже не тормозило. Короче тянет всё! Довольно выгодно тебе такой комп достался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 у вас нет какой у меня безлимит 256мбит/с Evangelion 02, пардон не получится, я из Краснодара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 безлим 128 кб/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Безлимит сначала была 1 мб, через 2 месяца стала 4мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 во 02 в кое веки появился, я как посчитал мне на системник с БП и на мать с оперой идет 11000, а на 9 штук проц, вот такие пироги .................у меня не очень дорогой проц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 безлим 128 кб/с Маловато 0_0, как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 безлим 128 кб/с О опять Келя на аву поставил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 у меня 256 кбит/с я имел ввиду, у меня да мая будет 1 Мбит/с безлимитный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 у вас нет какой у меня безлимит 256мбит/сEvangelion 02, пардон не получится, я из Краснодара У меня такой-же безлимитный. Понятно... наверняка у вас там есть где собрать подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Маловато 0_0, как думаешь? вобще никуда не годиться такакя скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения