SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 долго до первомая ждать, у нас в декабре со 128 до 256 повысили бесплатно и плачу стока же, скока платил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Оо эээ, Шакал, а ты ниче не напутал, у тебя точно 256 мбит/с? или кбит/с?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 вобще никуда не годиться такакя скорость..Мда поди долго сайты открывает, да и в игры не поиграешь толком. лагать страшно будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 У меня такой-же безлимитный.Понятно... наверняка у вас там есть где собрать подешевле. Да кто его знает, я с дядькой в лагере Орленке собирал, он там глав программист, о лагере таком слыхал? .Мда поди долго сайты открывает, да и в игры не поиграешь толком. лагать страшно будет( я когда в сталкера понету рублюсь, у меня пинг MAX до 150 прыгает, а при 128кб вообще пипец будет Х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 в лагере Орленке собирал, он там глав программист, о лагере таком слыхал? Вроде слыхал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Это самый дорогой лагерь на побережье, но там ухх супер как классно....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Вроде слыхал... Что токо этим именем не называют( и лагеря и магазины и тп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Это самый дорогой лагерь на побережье, но там ухх супер как классно....)))) Отдыхал? Вообще скоко раз ты в лагерях летних бывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Нее, "Орленок" - лагерь на ура, у них программа хорошая, скучать не будишь, но цена за путевку....Х_Х Оо эээ, Шакал, а ты ниче не напутал, у тебя точно 256 мбит/с? или кбит/с?) нет именно мбит/c Ура повышение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Нее, "Орленок" - лагерь на ура, у них программа хорошая, скучать не будишь, но цена за путевку....Х_Хнет именно мбит/c Ура повышение!!! Как может быть мбит/c? Даже мой анлим за 1800 в месяц предлагает токо 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения