Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Как я тебе завидую Шакал. Мне с 128 кб/с, токо молиться во время загрузки сайта, да в R2 онлайн гонять, ибо сталкер мне даже не светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 у нас тариф другой, КРАСНОДАР - РУЛИТ)))))) 1000 руб стоит скорость 256мбит/c, скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 у нас тариф другой, КРАСНОДАР - РУЛИТ))))))1000 руб стоит скорость 256мбит/c, скорость КОШМАР, НАФИГ ТАКАЯ СКОРОСТЬ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Как я тебе завидую Шакал. Мне с 128 кб/с, токо молиться во время загрузки сайта, да в R2 онлайн гонять, ибо сталкер мне даже не светит. Зависть - грех, хотя я знаю какой у тебя злобный оператор(сука блин..) ну не будем о грустном)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Я вот не разу в лагерях не отдыхал. Предпочитал отдыхать в родных краях. "Так кажись тему уже сменили... SH@K@L ты не ответил в лагерях отдыхал или как." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 КОШМАР, НАФИГ ТАКАЯ СКОРОСТЬ)))) Кино смотреть, у меня фильм меньше чем за час загружается, если в нет смотреть, хотя нет даже раньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Я вот не разу в лагерях не отдыхал. Предпочитал отдыхать в родных краях. А разве в родных краях у тебя нет никаких лагерей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Я вот не разу в лагерях не отдыхал. Предпочитал отдыхать в родных краях. да, я особенно с батей на дачу люблю ездить, вначале потрудимся, а потом шашлычок,....ммм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Я вот не разу в лагерях не отдыхал. Предпочитал отдыхать в родных краях. А разве в родных краях у тебя нет никаких лагерей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 В лагерях 3 раза был, но чаще бывал на даче P.S. в Орленке не отдыхал, но был просто проездом, но цена....душись сразу Х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения