ITESEO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 да, я особенно с батей на дачу люблю ездить, вначале потрудимся, а потом шашлычок,....ммм))) Да я тя понимаю у мя тоже своя дача есть, своя дача это хорошо, особенно когда не очень далеко от города и рядом озеро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 а я дикарем по морям с дружбанами)) так интересней, Орленок хавается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Предпочитаю дачу. Шашлык, банька, озеро, свежее пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ДАЧА, ПИВО, БАНЯ, ДЕВОЧКИ...мммм, жизнь хорошая штука(особенно летом) как ни крути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 А разве в родных краях у тебя нет никаких лагерей? У нас один заброшенный стоит а ещё один в 20 км от нас. Да ну их нафиг лучше с друзьями на родной территории гонять чем ехать куда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 а я дикарем по морям с дружбанами)) так интересней, Орленок хавается)) и на скока ездили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 У нас один заброшенный стоит а ещё один в 20 км от нас. Да ну их нафиг лучше с друзьями на родной территории гонять чем ехать куда-то. Да я сам уже давно в лагеря не ездил, надоели они мне досмерти, особенно когда есть своя дача, с друзьями, озером и баней, ничё больше не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 все товарищи, еще 100 постов за день, ура, надо выпить, вспомним пятницу?))) опа-па, снова повышение, надо выпить, где моя бутылка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 все товарищи, еще 100 постов за день, ура, надо выпить, вспомним пятницу?))) ...................разливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 смотри, не я начал)))) http://img.crazys.info/files/i/2008.3.6/1204819355_v7.jpg еще раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения