Александр... Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 смотри, не я начал))))http://img.crazys.info/files/i/2008.3.6/1204819355_v7.jpg ..............эх поехали чтоли! Давайте сегодня за нас выпьем тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 за нормальных русских мужиков))) мы че вдвоем пьем? http://img-fotki.yandex.ru/get/21/voropsv....189_bc0ad6bc_XL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 за нормальных русских мужиков)))мы че вдвоем пьем? http://img-fotki.yandex.ru/get/21/voropsv....189_bc0ad6bc_XL Не я тоже, просто без разговоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 воо дело пошло))) Не забываем - я бармен, напитки берем тока у меня( прошел слух о пиратской водке и закусках, вкус тотже, но через 2 часа.....Х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ..............так, между первой и второй промежуток небольшой! FargDrol и SH@K@L теперь ваша очередь тост произносить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 тост так тост))) За ЕнЕ, за этот форум и сайт, чтоб он развивался, и чтобы закрывал глаза на то, что мы тут вытворяем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ..............так, между первой и второй промежуток небольшой! FargDrol и SH@K@L теперь ваша очередь тост произносить:) Мужики а давайте выпьем за нашу дружбу(ИРОНИЯ СУДЬБЫ ИЛИ С ЛЁГКИМ ПАРОМ).Ура ЕНЕ И ЕВЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 FargDrol, в санкт-петербугр по сети хочешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 FargDrol, в санкт-петербугр по сети хочешь?))) Я между причем из Челябинска-Чугунной столице нашей родины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 и на скока ездили ой, раз на месяца полтора укатили, правда потом назад стоп возвращались, ибо все бабло промотали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения