SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ой, раз на месяца полтора укатили, правда потом назад стоп возвращались, ибо все бабло промотали) Долго пишешь, мы тут уже выпить успели Я между причем из Челябинска-Чугунной столице нашей родины. ДУЛИН РУЛИТ!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Так теперь моя очередь... давайте выпьем за всех девушек этого форума пусть у них всё будет хорошо в жизни и пусть они всегда остаются такими прекрасными и удивительными. Лично я выпью два раза, первый бокал за мою рыженькую любовь, а второй за девушек ЕИЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Так теперь моя очередь... давайте выпьем за всех девушек этого форума пусть у них всё будет хорошо в жизни и пусть они всегда остаются такими прекрасными и удивительными. Лично я выпью два раза, первый бокал за мою рыженькую любовь, а второй за девушек ЕИЕ. Я пью три раза, за Аску 2 раза(фанат однако)) и за всех всех всех, как Винни-пух)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Так теперь моя очередь... давайте выпьем за всех девушек этого форума пусть у них всё будет хорошо в жизни и пусть они всегда остаются такими прекрасными и удивительными. Лично я выпью два раза, первый бокал за мою рыженькую любовь, а второй за девушек ЕИЕ. Согласен за всех девушек надо пить а то нам ничё не останется и за Аску тоже выпью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 так бутылка кончается, вот новая http://images.km.ru/style/2007/12/alkg250_6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Так... вроде за всех выпили. Теперь можно пить хаотично?)))) Все остальные мои бокалы я буду пить исключительно за АСКУ. Давайте может музыку ещё поставим а то что это мы в тишине сидим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 выбирай какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ох, емае, вы прям шаман, товарищ)) я сегодня пью только пиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Еще тост: Пью за всех милых дам на форуме и вне его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Вы тут реально кабак замутили..Не в том месте конечно,но по делу..23 февраля как-никак же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения