SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 так мы из за вас пьем милые дамы, как же без вас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Вы тут реально кабак замутили..Не в том месте конечно ваши предложения насчет места? (; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 товарищи пьем без меня я буду через 10 или меньше мин, не расходиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 я говорю что кабак в кгж-непорядок.хотя хоспаде..сколько раз уже тут "кабак" возраждался..Правда..Ксо.Ладно.Ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Блин я даже не знаю какую музыку то ставить... может киша или In Extremo?)))) Хакури не уходи, давай за наш "скромный" стол!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 а вообще, как расшифровывается К.Г.Ж.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Не,спасибо,я как-нибудь в другой раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Не,спасибо,я как-нибудь в другой раз. Ну всё... красный робот обиделся.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Ох щи.Мне не жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Мы буянить как в пятницу не собираемся(мужики ни слова, а то она нас....)кмх, все культурно будет, какую музыку предпочитаете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения