Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Evangelion 02, слушаешь Ин Экстремо?? вау ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Ох щи.Мне не жить. .................... вредина какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Evangelion 02, слушаешь Ин Экстремо?? вау ;) Dampier тебя повысили, молодец, повышение в наших рядах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Evangelion 02, слушаешь Ин Экстремо?? вау ;) Да, а что? Хорошая у них музыка. SH@K@L а же предложил уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 здесь кажись,электруха многим не по вкусу придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 мадам вы не правы, я люблю электро, клуб......все люблю, что хорошо звучит, заказываем музыку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 здесь кажись,электруха многим не по вкусу придётся. ну почему? правда смотря какая.. Бывает, а что? Хорошая у них музыка. нет нет, я не спорю, у самого все их альбомы есть) слушаешь еще че-нить метал-фолковое из Скандинавии-Германии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 О я смотрю уже и днем по 30 страниц набивают.... -_-"""" стоило только на пять часиков отойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 здесь кажись,электруха многим не по вкусу придётся. ................пусть будет электруха:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Comb, привет колобок загорелый)))ТЫ ДОЛЖЕН 20.50!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения