Comb Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Да будут спойеры!!!!!! Эммм Шакальчик.. плиз капс офф голова болит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 РО всем, на неделю нах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 SH@K@L, алсо, больше не надо приходить в ирку и говорить "Да не ссы на КГЖ идти". Мы с Трикси можем не так понять ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 я не говорил, что вы как бы ссыте, я сказал заходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Шайдар... Трикси... Хиджей... вы вроде единственые ирочники тут находящиеся... у вас такое бывало что когжда пытаешся подключится к каналу весь инет падает на 5 секунд? Пробовал через все свои клиенты все равно падает инет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Шайдар... Трикси... Хиджей... вы вроде единственые ирочники тут находящиеся... у вас такое бывало что когжда пытаешся подключится к каналу весь инет падает на 5 секунд? Пробовал через все свои клиенты все равно падает инет... Отнюдь не было. Странности какие-то) Проверь машину на вирусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 все харе войну завязывать пора))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 SH@K@L, алсо, больше не надо приходить в ирку и говорить "Да не ссы на КГЖ идти". Мы с Трикси можем не так понять ^_^ Надо не зассать чтобы прийти на канал!!11 Особенно когда там бывала Аскаллика. Не для всех канешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 В том то и дело что вирусов нет!!! Ты же знаешь что у меня абсолютная защита... Я просто в панике... хотел стресс снять поле этого @#@$#@ дня... а тут еще такое... Скажите хоть EnE|Comb в сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения