Klafilin Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 2 DupaVoz Да вот опохмеляюсь, ну и решил побывать на чудном ресурсе моего друга) З.Ы байки уже в прошлом ( Дзю наверное мной детей и глупых юзеров пугает? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Klafilin, да не, пугать не пугает... ну можешь глянуть в блоге - он там всё довольно знатно описывает. ЗЫ: Опохмел - это дооо... кстати, да, пойду тож пивка возьму, хорошая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Эх в моё время был форум)... А тут уже и блоги и галереи... Прогресс ёпте, буду испать блог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Вверху он... Да прогресс сей ток недавно появился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Блоги отключены. Но я через его профиль посмотрел, много букоф там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 много букоф там. Лол, дык блог же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Блоги бывают разные мой например и не мой(много букоф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 У тебя тоже есть блог? Однако... дай ссыль. Но то ж Дзю, ему же надо всё знатно и сытно описать со всеми подробностями угара, что творился там-то и там-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Да мой блог тока для мню) я застенчив не по годам...Но тут я думаю как блоги регать можно будет то же создам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Но тут я думаю как блоги регать можно будет то же создам)) Ыыы, моя ждёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения