Hella Jeff Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 [color="#ffffff"]____________________________________________________________________________ ___[/color] [color="#000000"][size="1"][i]Спасибо сказали:[/i] [u]Все ене хором дружно[/u], [u]ирц канал ене хором дружно[/u], google bot, yandex bot, [u]Rick Astley[/u],[/size][/color] [color="#ffffff"]____________________________________________________________________________ ___[/color] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Шайдар пельмени жарит...И я блин ему завидую.... дома шаром покати... есть почти нечего... А яблоки? ЗЫ. Шайдар действительно счастливый человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Стоило вспомнить про яблоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 ХиДжей... тру читер ЕнЕ ^_^ Яблочный Лорд не было бы у меня сейчас что сидеть и жувать не было бы меня с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Яблоки, единственное препядствие на пути Комба к ЕнЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Все в точности до наоборот я здесь потомучто они со мной... А вобще блин... как я завидую Лэйн и ее создателям их походу вобще никогда не отпускает... я коноша понимаю что должен смотреть это как психоделику... но меня реально на ржачь пробивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 давайте меряться PINGASами. у меня 39 сапсибок. в основном из за того что тов. ниппи закоротило и он ставит спасибо на каждый 3й пост спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 12, почти все за анекдоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Рано этим меряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 ты не понмаешь, мы провоцируем снос\замену этого тупого мода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения