Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Уходишь по эстонски? Три юзера/22.50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Сижу за рабочим местом, смотрю футбол, курю. Кайф ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Сижу за компом... чифирю и безумно кашлию...Мечтаю посмареть футбол но блин недавно обрубили кабельное... Так что тупо лягу баиньки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну вот только что Реал пропустил от Ливерпуля) 0:1. Дождался забитых мячей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 ХОЧУ ПЕЛЬМЕНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Das ist Brutal Legend! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 ХОЧУ ПЕЛЬМЕНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот и первая адекватная мысль в К.Г.Ж. за весь день, которую я поддержу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 я глаголю истину, десу. а теперь.... ДАЙТЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Ммим а может чтонить другое? Я тут заметил что русским свойственно хотеть пельмени даже когда есть что то полудше... ПюСю Ухожу по спецназовски сделав пару предупредительных в дверь... ПюПюСю КГЖ "Дверей нет, крыши собственно тоже..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Я тут заметил что русским свойственно хотеть пельмени даже когда есть что то полудше... Нет, не было и никогда не будет! Гори на кострах пельменьквизиции еретик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения