Agronom Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Rosetau, тормози, у меня только начался курс. Я в азы въехать пытаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Agronom, даже не пытайся. они все противоречат друг другу. просто пойми что у кого, этого достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Хорошо, рискнем на этот раз и тупо выучим. Хотя метод: Знаешь второй закон Ньютона, знаешь теоритическую механику, лучше. Зы. пропала звездочка в рейтинге. К чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Наконец-то я сдал сессию.. еще бы немного.. 2Агроном это я тебе понизил вчера, можешь ответить тем же, если хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Ха-ха! Интриги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Агрономэто я тебе понизил вчера, можешь ответить тем же, если хочешь Мне делать больше нечего. Просто было интересно, куда звездочка делась. К стати, а нафига они вообще нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Рейтинг, ога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Впринципе не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Лучше не звездочки, а блины были бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Хавк, во первых на число "две деревни, спасиба" мне настрат, + у тебя спасибок на 99% перекоротившие ниппивские, у меня помимо них еще 10% от иных личностей мене "коротнутых" Розевир, на число постов мне тоже в общем того. Хотя в общем то я в этом плане сильно сдаю позиции, уже аж 9й, а когда то был 1-3им. лидирует щас товарищ Дупловоз. 2Агрономэто я тебе понизил вчера, можешь ответить тем же, если хочешь вас бы во времена когда на ене не было таких профилей ,домен был .org.ru, а форумов было штук 5 не считая скрытых. Звездочки, спасибки, еще какие нибудь корованы, будете писать блдж "Это я тебе вчера в профиль набигал и ограбил 4 корована" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения