Dampier Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 едрить, ну вы и флудите оО день не был, а 40 сраниц набежало. вашу бы энергию да в нужное русло ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Габриэль сюда не заходит, тута я в безопасности... Мой маленький наивный друг, любим чесать языком? Я вроде бы говорил, что читаю все темы в определенных тредах, и судя по этому твоему сообщению, ты должен был об этом знать, но как-то позорно прокололся. И яблоки - сфера влияния me, ибо азьм езьм первый поставивший на аватару светлые очи ее Превеликую и Мудрейшую Хоро Волчицу а так же в статусе первейший написавши Apple во веки веков! И тащемто каждый разделит судьбу пресочных яблок, кто посягнет на светлый лик Премудрой и величенственное первенство ее в моем обличьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 AppleThink different. Be gay. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Think different. Be gay. Я очень рад за тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Компания Apple© поддерживает геев с давних времен. Не покупайте их продукцию, иначе сами того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Тащемто глянь на ту вторую картинку, где яблоко растерзивается Премудрейшей, и внемли ее справедливости и беспощадности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 ТоварищИ, вас еще от яблок не воротит. А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 воротит. я не барбосса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Ммм в подписи видель... но чтоби упоминалось и на аве нед... По этому... нисего не видель нисего не наю... Если это было то явно еще в 2008 году, и если таковое всетаки было (чисто гипотетически) то я это не читал... и не видель Воть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Комб бредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения