nippi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 поправил, ибо мне на "спасибки" плеватьЧестненький ХЖ... ИМХО, при правке забыл убрать слово "волнуют"... А если сосчитать кол-во постов по теме "спасибки" написанных поциентами в разных местах форума, то не надо быть Хаусом... Анамнез очевиден... Зовите Роза, он Господин семи очевидностей...65, из них два раза я, а остальное угадай кто?Гнустная такктика принесла свой первый гнустный плоттт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 вы меня за идиота держите? "спаивать" ниппи чтобы иметь ОЧЕВИДНЫЙ "доппинг" по "спасибкам" при этом иметь все против этого грязного мода? или мне что, опять уйти, это у меня быстро, можно и без пафоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 вы меня за идиота держите? "спаивать" ниппи чтобы иметь ОЧЕВИДНЫЙ "доппинг" по "спасибкам" при этом иметь все против этого грязного мода? Какая хитрая тактика. Использовать Наппи, чтобы сабатировать мод в глазах общественности. Да вам товарищЬ не здесь, а в ГРУ надо работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Я уже люблю слово "опять"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Какая хитрая тактика. Использовать Наппи, чтобы сабатировать мод в глазах общественности. Да вам товарищЬ не здесь, а в ГРУ надо работать. иди ты знаешь куда, [данная строка запрещена по сразу нескольким статьям ЕПФ, точную копию вы можете получить любым способом кроме ЛС и сообщения в КГЖ. извините.] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 на форуме не ср*ть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 *** тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Дампье, откуда деффчонки в подписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 мдя.... Все чудесатей и чудесатей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения