TeppIe Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 я еще не досмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 О_о хм.... Или я накуренная, или не я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 О_о хм.... Или я накуренная, или не я.... всмысле? оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 О_о хм.... Или я накуренная, или не я....А вы пра что??? Кто знает, откуда деффчонки у Дампье?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 у нас коллективный укур)) Дампьер придет сам расскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Пу-у-у... Тада я ушол сматреть анимУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 всмысле? оригинал эээ... аагааа.... А вы пра что??? не знаю)) Кто знает, откуда деффчонки у Дампье?? Этого даже он сам не знает. никто этого не знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Этого даже он сам не знает. никто этого не знает! Утро... Кровать... Дампье... "Девчонки, а вы откуда??" "Да мы и сами не знаем, мы думали ты знаешь" "Оп-па... и я не знаю..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Во славу всех сишников.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Бвахаха... В своем роде гет...У хавка - 96 спасибок, а у ХЖ - 69 ;))))) Во славу всех сишников.)) политкорректнее говорить "наСИльников" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения