Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Все к Ленину. Он и демагог и флудер в одном лице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Где найти Ленина можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 У нас на площади памятник есть, но за оригиналом обращайся на красную площядь, к дяде Вове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну так... что-то есть. Я б присунул.Дупа... Фи!!! Оно не дожарено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 за оригиналом обращайся на красную площядь, к дяде Вове. Эээ... вообще-то, там, дядя Юра заправляет, нет? ниппи, пофиг, главное, чтоб было куда. А там есть... и даже много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Хм-м...А правда, что любой лечащий врач Дупы называется практологом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Нет. У меня один врач... и посмотреть на него можно здесь. Кстати, рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Эээ... вообще-то, там, дядя Юра заправляет, нет? Вы всй еще верите оффу. Майор сильно разочарован ваше информированностью. Всем заправляет царь Вова I. Склонились быстро, холопы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Товарищ Агроном! Отставить вольности. Вы неправильно поименовали Его Величество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну так, набираем команды?) Я буду флудером, Агроном и Шакал - тоже, демаГоги - Рози и ниппи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения