Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Агроном редкостная сволочь, с ним хрен поспоришЬ. А если и поспоришь, то он тебя проигнорирует и пойдет сажать картошку, ибо для него закусь прежде всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 демаГоги - Рози и ниппи...ненене, только не с Рози, и только не Гоги. 2Агро: Вова I... Хто есть? в нашем лесу он неизвестен. Мы как приносили присягу Ильичу II, так поезда под откос все и пускаем. Майору превед. Пусть зайдет в 17 кабинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Ага по этому я просто управляю миром флужу в IRC, пишу на форум, Смотрю по 10-15 серий аниме в день, при этом успеваю писать десертацию.... Ну да на телевизор у меня времени обсолютно нет!!! ПюСю Трикси скока повтарять Хватит уже Широя дергать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Товарищи, Агронома поддерживает Дядя Яр!!!!Вот почему он тут хорошо укрепился)))) Пользуется связями блин......Буржуй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 только не с Рози, и только не Гоги демаГогам объявлено техническое поражение - победили я, шакал и колорадский жук ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 А то что он картошку копает...брехня, он себе бункер капает, а закусон весь прячет от народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 2Агро: Вова I... Хто есть? в нашем лесу он неизвестен. Мы как приносили присягу Ильичу II, так поезда под откос все и пускаем. Майору превед. Пусть зайдет в 17 кабинет. Вольфенштейн Путинка I. Царь всея Русси. Майор передал свое большое спасибо для приглашение, но ему в лом. Поезда, да фиг с ними с поездами. У нас их много. Калородский жук мое секретно оружие. Шакал, ты раскрыл меня. Прощай друг, увы но у тебя судьба одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 демаГогам объявлено техническое поражение - победили я, шакал и колорадский жук ^__^ Товарищ агроном, Доктор наук профессор Шварценгольт просил передать " Закусон прятать будешь, электричество в бункере выключу" я полковник,Ура,надоело быть ментом)))), угощаю всех позитивом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Фак. Имба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Калородский жук мое секретно оружие. Шакал, ты раскрыл меня. Прощай друг, увы но у тебя судьба одна. Да, это напиться, побриться....эээ, снова напиться.....а там уж и 3 раз на счастье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения