nippi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 колорадский жук - агент империализма. Можно сказать - 19 ангел... Проведите в конце концов беседы в гарнизоне. Надеюсь на тов.майора. Шварценгольт.. Это не тот врач-вредитель, который у нас был по делу самогонщиков-троцкистов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 В данный момент абонент удалил свои данные.....даже картинку удалил(абонент прибудет в этом статусе .........кхе...кхе..цать минут)) колорадский жук - агент империализма. Можно сказать - 19 ангел... Проведите в конце концов беседы в гарнизоне. Надеюсь на тов.майора. Шварценгольт.. Это не тот врач-вредитель, который у нас был по делу самогонщиков-троцкистов? нет, ошибка 404, такого доктора нах нет....есть именно "доктор наук профессор Шварценгольт" Что это такое.... на теме уже 6 минут как нет общения 0_о как понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 ПРедлагаю новую тему: А что ты сделал для убийства КадзИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 nippi, слых, а почему ссыль в твоей подписи идёт ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 не понял вопроса, повтори более обрабатываемым языком Нипи,что это за глюк или мне мерещится у тебя вроде медаль была, а теперь ее нет.....вывод:на седня пить хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 nippi, слых, а почему ссыль в твоей подписи идёт ко мне? <_< >_> ... ИШь ты... И правда... А ты на неё зачем нажимал?у тебя вроде медаль была, а теперь ее нет. ГыгГыгы.. Ая её пропил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Нипи,что это за глюк или мне мерещится у тебя вроде медаль была, а теперь ее нет.....вывод:на седня пить хватит))) Не тормозим - медали отображаются только в первом сообщении пользователя на страницу. ниппи, а я не нажимал... Я всегда сначала посмотрю куда ссылка ведёт, а уж потом тычу. Так ты не ответил - почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 питие твое.....вот че водка делает с человеком, у тебя кажысь вопрос ко мне был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Дупа, а зачем ты смотрел куда она ведет? Ваще это стих Габри... Из темы в школьных днях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 а зачем ты смотрел Ну интересно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения