Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Секрет вечной молодости: баня, ящик (в зависимости от вкусов может быть: квас, пиво, вино, но не в коем случае не водка), пруд, желательно с карасями ( зимой чистый снег), колодезная вода (с большим содержание кальция) два веника , березовый ( можно заменить на дубовый) и пихтовый ( можно заменить на крапивный ), свежие огурчики, лук, вяленная( холодно копченная, малосольная) рыба и друг с которым можно поговорить по душам. Хорошая музыка невозбраняеться.

Строго запрещаються: новости по телику, мясо, разговоры о серьезном.

Желательно: после бани наблюдать, как растет картофель, цветет сад, цветы, слушать треск кузнечиков.

Вечером необходимо посмотреть на заход солнца.

Ночью выйти в туалет и восхититься луной и звездным небом.

Хм, надо быть очень наивным, чтобы полагать, что после ящика пива в туалет выйдешь только ночью.)))))))

По другим пунктам: ненавижу лук, люблю мясо. А всю эту деревенскую радость типа воплей кузнечиков и таращания на кусты вообще никогда не понимал.

Пары месяцев в такой обстановке вполне хватит, чтобы свести меня в могилу.

Секрет вечной молодости:
Ну не вечной, не вечной ... НО тоже неплохо...
По другим пунктам: ненавижу лук, люблю мясо
Оно понятно.. Ваще лук без мяса, как и мясо без лука - для меня страно. Но: гигиена уйдет от тебя!
Пары месяцев в такой обстановке вполне хватит, чтобы свести меня в могилу.
Длительный и неэффективный способ
А всю эту деревенскую радость типа воплей кузнечиков и таращания на кусты вообще никогда не понимал.
Ну, тут сомнения могут быть минимальны :)))

Для Ланса.

Мясо, если отварное, то куда не шло, но жаренное нельзя.

Ни какой деревенской радости. Раз в неделю, вырвался, отрегенил здоровье и вновь в город. Иначе сумай я бы тоже сошел. Тишина и покой, убийство на месте.

Лук, ну не любишь лук, замени чесноком.

Про туалет, выйдешь ты не раз, но звездами восхититься можно только ночью.

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема