Майер Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Хех.. До Кронштата больше 30 километров, педалями крутить не очень то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 А ваще наконец открыл велосезон Аааа!!))) Черт черт, меня опередили))) Поиздевался над кошками))) Ыыыыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Поиздевался над кошками))) Ыыыыы))) хехехе)) это забавно! (с) Самая последняя самая угарная =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Сегодня ехал в метро с работы,ужос,за эти выходные мало спал-на автопилоте работал...Сижу значит,вагон качаецца,начинаю дремать,падйезжая к станции притормаживает,и у меня в дремоте такие мысли,или глюки,что типа у машиниста там кабина как в автомобиле,и ручная коробка передачь. Он скорость сбавляет и переходит с 3 на 2-ю,со 2-й на 1-ю...Проснулся от дремоты,лыба растянулась от таких глюков ппц Наверное спать всётаки надо пабольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Недавно видел Рэй по ящику.Её в рекламе жевательной резинки какая-то косплейщица косплейно косплеит. Синие волосы, комбез, все как положено) Вот так вот, Рэй уже в рекламе используют. Ни стыда, ни совести, ни кариеса. видел эту рекламу, что они с Рей сделали это ужось... плюс ананасом по голове ей ударили. за что её так?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Ф.Л.У.Д. - Фривольные Лежачие Урюкские Демоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Да это вооще не Рей, вы чё гоните. Сами себе придумали и ещё обосрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Сегодня я узнал что скончался Борис Николаевич Ельцин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Koytel нельзя же так серьезно все воспринимать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 а я еще вчера ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения