DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Agronom, КГЖ для флуда дельного, смыслового. По существу. А не для пустопорожнего базара. За базаром, коли не ошибаюсь (сам не был), надо в мирку топать. А вообще, пора уже счётчик вырубить нафиг... ибо, не дело это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 блин,но это же не повод сидеть тут почти постоянно!!да и флудить тоже!!1 реально..это уже грань.предел..=_= вот-вот.дюпа прав.это же не чат в конце концов. к тому же темы,даже во флуде,для пустого и тупого галдёжника-не предназначены.если так нравится разговаривать(именно.разговаривать.) с этими людьми-на это всегда есть ирка. и даже флуд должен быть осмысленным,как уже ранее подметил дюпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 А кому вообще сбрела в голову сия святая идея врубить счетчик. Не было бы счетчика, были разговоры о чем то, а не бессмысленый треп. Ирка. аська и прочее... Терпеть не могу, ибо отвлекает сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Включён был ради эксперимента. И по началу всё было хорошо... Сейчас уже очевидно, что идея эта, расчитанная на сознательных адекватных людей, на данном форуме провалилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 как не крути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Сейчас уже очевидно, что идея эта, расчитанная на сознательных адекватных людей, на данном форуме провалилась. Ну это ты всех под одну гребенку зачесал. С другой стороны, когда народу мало, реально есть о чем поговорить, то здесь очень даже ничего. А бывает, что налетят пару человек и чат устраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Почему всех? Где я про всех говорил? Скажем, я тут тоже сейчас бываю или вон - Хакури. ХыЖы тот же. Но, в основном, если вдруг захочется донести до людей свою мысль, она попросту потонет в оголтелом гвалте тех самых "пары человек". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Значит приносим свою мысль, когда этой пары нет. Вот сейчас хороший момент для этого. Если не можешь победить, либо присоединяйся, либо изворачивайся. ЗЫ. Почему всех? Где я про всех говорил? ну я так тебя по крайней мере понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Победить, знаешь ли, очень просто. Флуд-атаку я устроить на пару с кем-нить тоже могу. Да такую, что мало никому не покажется, другое дело, что это ни разу не выход в данной ситуации. Элементарно надо, чтоб у людей голова на плечах была, а то получается, что тут все чуть ли не школьник-куны. Ну и лажа в результате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 С чего вдруг флуд атака станет победой, ведь в лучшем случае о тебе испортиться мнения, а как факт пойдет полный игнор. Имхо, но единственый способ победить злосных флудеров, что галдят ни о чем, это игнор. Если нет публики, клоунам становиться скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения