DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Мм... они это делают на публику что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 А какой смысл общаться между собой двумя тремя словами не несущеми смысла. Если они от этого удовольствие получают, то это изврат какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Школьник-куны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 ведь в лучшем случае о тебе испортиться мнения лол.и он сам это говорит. пойдет полный игнор не скажи.вот сейчас разбералово идёт.разве из-за игнора?можно терпеть,да, и терпит тот,кому эта бла-бла-бла небезразлична.потом в конечном счёте терпелка выдыхается,терпеть не могут и собсна вот,появляются же,притензии и высказывания. просто ребят действительно.флуд флудом,но не такой. у вас реально здесь ирк,а это форум,не забывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Был я в ирке, там днем тише. не скажи.вот сейчас разбералово идёт.разве из-за игнора?можно терпеть,да, и терпит тот,кому эта бла-бла-бла небезразлична.потом в конечном счёте терпелка выдыхается,терпеть не могут и собсна вот,появляются же,притензии и высказывания. я терплю и более того, даже позволяю себе в этом участвовать. Нельзя к такому относиться слишком серьезно. Надоел треп, закрой браузер, иди погуляй. Что, на К.Г.Ж мир сошелся крестом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 ну знаешь,неприятно и непривычно видеть что нормальная,обычная тема,кторая была весьма приятна в прочтении,да и участие в беседах было в радость,теперь просто превратилась в невесть что.сейчас я здесь чтобы просто достучасться и сказать "остановитесь!хватит!так нельзя!"хотя это будет весьма бесполезно,ибо у вас понятия о нормальности какие-то другие. но если не я скажу вам это,то тогда другой скажет.вот хотя бы дупа к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Ирка. аська и прочее... Терпеть не могу, ибо отвлекает сильно.отвлекает от кгж. я уже теряю грань между кгж и нашим каналом - что тут "лан я пошел", что здесь, "И что хавал ???" - мегаодносложные сообщения. ТУТ Б НЕ ЧАТЮ это форум, тут в кгж общаются медленно, с каким то но смыслом, пишут то что прочитают постояльцы, [message incompleted, автор ушел спать после просмотра страниц легендарного кгж]P.S. от такой угар нам однажды тов. трамп подарил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Сейчас уже очевидно, что идея эта, расчитанная на сознательных адекватных людей, на данном форуме провалилась. Я думаю, что с самого начала очевидно, что расчитывать нужно, как минимум на неадекватных людей. Если бы всё в мире расчитывалось исходя из адекватных критериях, дураки бы быстро технику поломали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Хм, если ты это мне говоришь, мне все равно, я это и так знаю и все понимаю. Говорить надо тем, кто флудил два часа назад и уже ушел. Потом они заявяться, и все, что вы тут понаписали, они просто не прочтут и начнут по новой. Раньше надо было, а теперь дергаться уже позно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 ты был в их компании,ты участвовал в их беседах,они ушли,один ты остался,соответственно шишки получать тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения