Мелькор Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Перечитал КГЖ за время моего отсутствия - за выходные. Согласен совершенно, как и всегда, впрочем ^__^ с энхелем: ...Надоело. Надоело все. +1! Хм, ещё забавно: кто-то решил превзойти Комби/корна/? ^__^ *цензура ника пользователя ввиду возможности последнего обидеться, всём и так понятно* называется. Чего вы на него кипишуете, я поугарал знатно ХО Дюпа верно дал характеристику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 всём и так понятнмне нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 ? Ты ж вроде был тогда?) Перечитай страниц 15 назад, кто там ахинею писал =) Явно не ты имелся в виду ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Перечитай страниц 15 назад, кто там ахинею писал =)шутишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Кто согласится на спор всё КГЖ с первой страницы перечитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Уж лучше войну и мир перечитать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Evangelion 02 кеке, а сколько ты за это заплатишь?) второй вопрос - как ты потом проверить сможешь, гг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Кто согласится на спор всё КГЖ с первой страницы перечитать? А переписать? Или пересказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 А переписать? У моего знакомого одного как-то была тетрадка с правилами Dn'D от руки написанная. Довольно внушительная штука. А вообще, что вы из КГЖ культ какой-то делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Я , например , перечитал прочитал КГЖ с 1-й страницы , еще когда их было всего-то 215 )) А потом уже на автомате свежак просматривал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения